Зачем, не знаю я

Дурак Одиночка
-Оооо,девушку любить,несчастный труд...
-Он не оправдан ни одной из догм заплесневелых,в этом мире.

-Она унизить,вырвать всё,что прятала лишь грудь и на показ всё выбросить решила;
Ты знала,как тобой я дорожил!
но ни рукой, ни сердцем, ты не дрогнула, паскуда;
Когда, за нервы меня дёргала, как струны, когда рвала ты мои чувства, хохоча
-Я говорил давно тебе, я не домашний зверь, я вылез из под трупа;
Того лишь мальчика, что жизнь свою любил.
Любил, когда кричат, любил, когда рассудок, давно у взрослых, начал подводить
Его улыбку не могли убить, тогда убили мальчика, что жизнь любил и слушать.

И ты всё знав, заранее, крича !
Ты начала рубить с плеча,лишь по тому,что был свободен я,от тупости и судеб;
Лишь по тому,что мыслил я мозгами,не кровоточа,ты мне сказала:Ты  ублюдок,не чувствующая боли саранча !

И я всё это проглотить живьём готов был,даже на боли и обиды не смотря...
Но ты добить меня решила,вырвав строки, из моего альбома памяти...
зачем ? не знаю я.

Хотелось жрать тебя живьём,обгладывая кости,за всю ту желчь, что видел, не смотря
Хотелось,выплеснуть на дуру,столько злости,но выдержал,зачем ?
не знаю я.