Надежду, веру не теряйте...

Владимир Жуков 7
Надежду, веру  не  теряйте,
Ведь  жизнь без  них  сплошной  кошмар;
Сражайтесь с горем, соображайте,
Как погасить  в  душе пожар!

Ведь  жизни  путь  тернист и труден,
Но все  должны  его  пройти;
И  испытав  всю  тяжесть  буден,
Ответы  важные  найти.

Судьба бывает  и  жестокой;
Её  удары  тяжелы;
И  служат  в  качестве  урока…
И  жить мы  с  тем  обречены.

В тоску,  унынье не впадайте,
Хоть из-под ног земля ушла!
Мосты  былые  не сжигайте...
Добро всегда  сильнее зла!

Не прекращайте верить в чудо!
И не сдавайтесь!  Боль пройдёт!
И  даже  если будет  худо, -
Удача всё  же вас  найдёт!
 
И если к вашему порогу
Придёт  беда, взведя курок;
И  в  сердце  вызовет тревогу,
Согнёт  почти в бараний рог…

Вы с ней  боритесь, наступайте!
И  сдастся лютая беда.
Надежду,  веру   не теряйте,
И  счастье  к  вам  придёт  тогда!