Добыча

Алексей Черепановв
О плотоядны люди
И плотоядны звери
Добыча у них в крови
Как будто бы сидит

Добыть, сожрать чего нибудь
Чего же вы хотели
Природа нас по правилам
Своим же создала

Но нет животных схожих
Конечно с человеком
Он ест траву бывает
А мяса и не ест

Конечно на траве одной
Мешки не потаскаешь
Но вот рзнообразие
Конечно в этом есть

Вот Васька кот сидит со мной
И яблоко грызёт, отбой
Увлёкся так, что диво
Берёт порой меня
Добыча есть добыча
Грабёж или охота
Трудом еду добудте
Она в тройне вкусна.