А хочется, а хочется... а хочетсяи... да!

Елена Харламова 4
Ты проиграл,сложив ошибки в кучу,
Как только самолюбье стало в рост,
Зря думал,что главнее всех и круче,
Вопросом отвечая на вопрос.

А мне не нравится - одним из вариантов.
И случаем, мне не охота тоже.
Хочу быть выбором твоим,не имплантом,
Искусственно забившимся под кожу.

   Других причин для "вместе быть"

        не вижу.

           А значит точно-

                Я переживу.