ветервголове3

Саша Гуревич
Я молодой поэт без денег,
Пусты мои карманы.

Я молодой поэт с талантом,
В голове цветущие каштаны.

Я молодой поэт который жаждет славы,
И как бы не было печально - все ради забавы.