Небесные тайны

Сергей Малёшин
Небеса приоткрывают тайну
Сущности жизни твоей,
Но не многие глаза поднимают,
Из, под ноги смотрящих, людей.

Звёзды, умирая, рождают
Свет чей-то на небесах,
Которые яркой вспышкой
Отражаются в чьих-то сердцах.

Верить тому, иль не верить –
Каждый решает сам.
Как бы то, с кем ни было,
На то всё равно небесам.

Историю они для нас пишут,
Хоть увы, читают не все.
В небеса взгляд не поднимаем,
Проводя жизнь в суете.

07.05.18