Причёска не петушинная

Сергей Тумаков
Нету правды между пальцев,
Да хоть как её верти!
Эта падла в постояльцах
Между нами, взаперти,

Не смеётся, - кривозуба,
Да и не плачет, до момента
Там где "Золушкам" за губы
Феи садят комплименты,

А с нас кору, что парикмахер -
Сдирает - "Кто тут воздержался?
 Кого конкретно - пошёл на хер!?
 А кто за правду подписался"?