Уходит солнце на покой...

Валентина Игошева
Уходит солнце на покой...

Уходит солнце на покой
До завтра. Завтра будет снова!
И день, конечно, будет новый,
Не как сегодня, а другой,

В котором – новые мечты,
Тревоги, радости, успехи
И даже – новые огрехи
И … бесполезность суеты –

В ней тоже будет новизна.
Но это только завтра будет,
Когда мир солнышко разбудит.
Сейчас – спокойного всем сна!
1.05.2018г.