Любовь, как кружево тонкое

Светлана Дэн
Любовь,как кружево тонкое
Шаг неверный и все погубил
И рисунок другой и на нервах ты
И готов  ты все распустить

Днем за днем с заботой и радостью
Кропотливо мы вяжем его
И вплетаем в рисунок  мы нежность
Что  душе его было тепло

Словно птица любовь боязливая
Громкий голос  и шум ведь спугнет
И песню ее  соловьиную
Не услышишь она не споет

Как дождик в жару что в пустыне
Благодатью на землю падет
У любви все цветет и красиво так
У любви в жизни нет непогод

Словно песня она
Словно чудо
Нам дана для счастья она
Что б душа к друг другу тянулась
На двоих была песня одна