Молва худая о тебе

Светлана Дэн
Молва худая о тебе
И слава малолеточка,
Ты  вот такая родилась
Или свихнулась, деточка?

Да все тебе, да нипочем,
Да все тебе налево...
И ночью ты, и даже днем,
И все не надоело.

Гуляешь ты, да с кем хотишь.
По барам ты шатаешься...
По подворотням водку пьешь,
Со всеми отрываешься.

Малолетняя шпана
Девчонка жизнью битая
И ни кола ,и ни двора
Лишь жизнь твоя разбитая.

Сегодня здесь а завтра там
Один второй и третий
Пошла короче по рукам
Девка малолетняя

Гуляешь ты, да с кем хотишь
По барам ты шатаешься
По подворотням водку пьешь
И очень нарываешься