Хулиган ты хулиган

Светлана Дэн
Хулиган ты хулиган
Я то же Хули Ганка
Хули ты вот так со мной
Я девочка Я Янка

Хулиганишь ты везде
Снова сносит крышу
Знаю я что это ты
Приключений ищешь

Мне бояться не с руки
Не поймут соседи
Как заноза я для них
Хули Вам ответят

Анка я, а хули Вам
Достали мочи нету
Хулиганить нам дают
Лишь по   интернету