С ума разлука сводит

Яковлев Николай Сергеевич
Порой меня с ума разлука сводит,
Я встречи жду, мгновения считая.
Душа покоя в сердце не находит,
И днём, и ночью в облаках летает.

Дни и часы растянуты на вечность,
Но, это мелочь по сравненью с тем,
Какую радость жду от встречи,
Чтобы вдвоём остаться, насовсем.
   
Только тогда и начинаешь верить,
Что всё возможно, всё в твоих руках.
Любовь не охватить и не измерить,
Она, как счастье бесконечно, на века!