Хвосты

Алексей Черепановв
Хвосты бывают разные
Простые безобразные
У каждого зверёныша
Есть хвост ему под стать

Есть маленькие, длинные
А есть вообще короткие
Но эту песню, сказочку
Нам людям не понять

Хвосты бывают в школе
Бывают в институте
Кто как с ними справляется
Натурой иль трудом

Но всё таки полезнее
Мозгами шевелить бы
И пользы было больше
И в жизни цвёл бы мак

Но многие мадамы
Богатые и в возрасте
Хвостами называют
Какое-то тут я
Размер хвоста побольше
И вас тут приглашают
А остальные мимо
Проходите сперва.