Оберегаемая способность

Сергей Тумаков
   Есть такая способность - "мыслить трезво", независимая от состояния, но всегда от ситуации, где напрягают, там трезво мыслить недосуг - отбиваться надо, и где не напрягают, там вообще мыслить, -  зачем?!
   Берегу, что бы в атавизм не переродилась, за ненадобностью...