По-взрослому

Саша Гуревич
Погода сегодня плохая,
Гулять мы с тобой не пойдём.
Давай ещё раз сыграем
В сладкую нашу любовь.

Какой бы детской она не была,
Я поцелую тебя по-взрослому.
Первая ты у меня
С глазами зелеными.

Утром, когда ты спала был туман,
А ночью звезды падали.
И в тот миг я загадал
Поцеловать тебя по-взрослому.