Не сказка...

Вахтин Антон Сергеевич
Не сказка с хэппи-эндом это,
Но среди тлена находим смысл,
За тленом видим мыс там,
А за мысом - вечное лето!

Поле, усыпанное васильками,
Вечно сияющее солнце,
С ключевой водой колодцы
И только мы меж облаками.

Ты и я. Все, кто нужен.
В мире созданном для двоих,
Где нет проблем земных
И не бывает вовсе стужи,

Не ураганов, ни ливней,
Ни бушующих океанов -
Идеальный мир - без изъянов,
Где светлых дней в изобилье...

И придёт тоска-старуха.
И в самый первый день,
Бросив на эту затею тень,
Мы уйдём туда, где разруха.

В реальный мир, мрачный,
Ведь так жизнь прекрасней,
Серыми каплями в массе,
Где ветром срывает мачты!