Мы ставим подпись под стихами

Оскар Хуторянский
Мы ставим подпись под стихами
И отпускаем их в полёт,
Их путь уже различен с нами,
Кто их увидит? Кто прочтёт?

Они о нас расскажут больше,
Чем сами знаем о себе.
И строки склеенные болью
В чужой откликнутся душе.

Нам нужно верить, что те строки
Их авторов переживут
И беззаботные потомки,
Быть может, что нибудь поймут.

Хотелось чтобы не стыдились
За нас наивных в темноте,
А может даже чтоб гордились…
Желаю это Вам, себе!