Человек, кому ты нужен

Валентина Быковская
Человек, кому ты нужен,
Вас найдёт из-под земли!
Будь то зной или же стужа,
К вам на крыльях прилетит.

Позвонит, напишет, встретит,
Расстояния - не в счёт...
На вопросы все ответит,
На свидание позовёт.

Своего всегда добьётся,
Обещания сдержит он,
На край света понесётся,
И забудет про свой сон...

Ну а если вдруг не нужен,
Что об этом говорить...
Ни к чему остывший ужин,
Лучше вам его забыть!

Валентина Быковская