Экскаватору - нет!

Сергей Тумаков
По верхонкам и ручищи,
По работе и зарплата,
Всем коровам по бычищу,
А в кажду шахту - экскаватор!

Чтоб ручищам - по верхонке,
Где за зарплату - "пОтом-матом",
А быкам - кольцо в две норки,
Да и зарыть тот экскаватор.