230. Дебаты I

Давид Таращанский
Самый умный средь армян
Сергей Иваныч Кургинян.
Знает Рим и Вавилон
Видно очень умный он.
Он Россию представляет
И всё время выступает.
Очень громко говорит,
В исступлении кричит.
Срываясь на истерику
На части рвёт Америку.
Знает точно молодец-
Ждёт Америку капец.
Потому, что потому-
Окончание на у.
Он такое загибает,
Что и сам не понимает,
То о чём он говорит,
А потом опять молчит.
Выступает оппонент-
Выбрав паузы момент.
Вы не правы Кургинян
В вашей речи есть изъян.
Ведь Америка, она
Очень мощная страна.
Но ведущий не зевает
Руки кверху поднимает.
Рекламная пауза!