Вернулась

Галина Милая
Ура, вернулась на «Стихи»  -
Маразм решила подлечить.
Они сегодня как духи  -
Дают мне радость получить.
***
Ушли друзья – читатели,
На подвиги способные.
Такие же писатели  -
Со мною чуть подобные.   
***
Запомнила я каждого -
В душе во всех влюбленная…
Отбросила неважное  -
Вернулась вдохновленная.