априори

Парень Из Барнаула
В сером зашарпанном,
Уже прятаться некуда.
Гной в кофе утреннем,
Чувства ненужного рекрута.

Бывало и лучше сложено.
Язык к небу, головой навзничь.
Ты свои чувства заложила
И больше не плачешь.

Головная боль- заноза,
Между нулем и единицей пусто.
Твой запах сродни гипноза,
А ложе сродни Прокруста.

Весенняя в тебя влюбленность,
От скуки часы вместо спагетти на вилку.
А от тебя только отстранённость
Приставленная дулом к затылку.

Строчки- слои эпидермиса.
Бегу никуда с чувством кросса.
Тогда было место для компромисса,
А сейчас и внутри, и снаружи заноза.

Ты с кем-то не тем и не очень.
Я один, все ещё жду вечерами.
Я бы ему, неважно. Впрочем,
По роже, сильно, ногами.

Ветер гонит дальше вроде,
А ты в моих глазах все ещё на повторе.
Мысли до сих пор одно и то же вторят-
Я тебя, наизусть, бесцеремонно, априори.