Ветер сбил из души моей ставни...

Афанасий Вержак
Ветер сбил из души моей ставни,
Веткой клёна, стуча в её окна:
Мчи, спасай чувств горят ваши плавни –
Мышц сердец, проросли в них волокна?!

Вы встречались, тайком, в камышах,
Пенье птиц, украшало вам стоны,
Шорох каждый взрывался в ушах
И сердец били бешено звоны …

Неизбежно ждал плавни пожар:
Наказание – неотвратимо,
Раздувай, ветер, в душах наш жар –
Встреч мгновение – неповторимо …

15.05.18г.         09:25;     М «Шоссе Энтузиастов»