Берегите мам

Екатерина Караулова
Мы мамино сердце носим в кармане
Порой забываем и не храним.
Оставив ее, к друзьям убегаем,
А она ждет и ночами не спит.

К ней голову клоним,когда нас бросают
И говорим, ее чувств не щадя.
Она вдвое больше переживает,
Ведь нас она любит больше себя.

Вы в любом возрасте для мамы дети
И потому я обращаюсь к вам:
Ближе нее нет никого на свете!
Вы просто берегите своих мам!