Не удивление - обман

Рахиль Ра
Не удивление - обман,
Обмен.
Краплёность с крапом перепутана,
Намазанная чёрным дверь
Не шоколадом, а мазутом.
Жуки ползут, сжирая лепестки
Распущенности у цветов не нужной,
Бутоны лопались, ростки
В кровавой, грязной, липкой луже.
Стонало дерево,
Стремился к срубу гроб,
Осина плакала,
Квадратные глаза у кошки,
Последним засмеялся Тот
Ночной раздавленности мошки.
Капли на лбу
И кляксы молока.