Атомные дети

Людмила Лузанова 2
К нам приехала старушка
Из далёкого села.
Моей бабушки подружка,
Она тоже там жила.

Ты, смотрю, большой, дружок,
Садик посещаешь?
Расскажи-ка мне стишок,
Если только знаешь.

Говорю этой бабуле,
Я их много знаю.
Стою по праздникам на стуле
И стихи читаю.

Веселю всегда гостей,
Ничуть не устаю.
Мой концерт из двух частей:
Я читаю и пою.

Знаю весь репертуар,
Мне так нравится эстрада...
У тебя, наверно, дар,
Я послушать буду рада!

И я, малыш, люблю эстраду,
Особенно Ротару.
Сейчас спою тебе про "Ладу",
Дай-ка мне гитару!

Я могу Вам показать
Пародию на Ещенко...
Тогда можно заказать
Кобзона или Лещенко?

Нынче атомные дети,
Быстро развиваются!
Они знают всё на свете,
Ведь с ними занимаются!

Телевизор лишь включите,
Он нянька нынче и учитель.
Дитя бы только не мешало,
С воспитаньем легче стало.

Телик я виню во всём:
Смотрят все рекламы.
Утром, вечером и днём,
Какие есть программы.