Неужели так бывает?

Галина Сунвор
Неужели так бывает?
Я поверить не могу.
Лилии растут повсюду:
У дороги, на лугу.

Мне, девчонке из Сибири,
Сказкой кажется картина.
Неужели так бывает?!
Чтоб поверить, дайте силы!

              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.