Мой май

Мария Соломина
Я ведь май люблю и это знаешь
Вот сирень моя уже в цвету
Только ты один не поздравляешь
И кого я с нетерпеньем жду.

Знать на то,есть веские причины
Я давно ведь знаю,что не ждешь
Мучает меня твоя кручина
''Кто сгорел,того не подожжешь''

Нет страстей и пылкость чувств угасла
Седина покрыла нам виски
Только ты не говори ''напрасно'',
Что любовь сгорела от тоски.

15 мая 18.