Моя смерть

Виктория Рамос
Моя смерть как ступень в вечность,
Обнимает в потоке слёз.
Моя смерть это бесконечность
Неминуемой гибели грёз.

Моя смерть как письмо Богу,
Посмотри, опусти глаза вниз.
Под ногами лишь капли в воду
Да холодный железный карниз.

Моя смерть во спасение близких,
Сразу греет мне душу весна.
Моя смерть, ну здравствуй!
Поклон тебе низкий.
Мне пора.
Все прощайте.
Пока!