От себя не убежишь

Андрей Чехановский
Вокруг немая пустота,
В которой ты, в которой я.
Один большой огромный взрыв,
Во всём теперь лишь негатив.

Ответ пытаемся найти,
Хотя не знаем мы пути.
Разгадку ищем на ответ,
А у самих вопроса нет.

Хотим всё что-то доказать,
Хотя самим на всё плевать.
Забыли истинные цели.
Ну, разве предки так хотели?

Они нам много завещали,
А мы всё это растеряли.
Летим давно уже мы в бездну,
И что-то делать - бесполезно.

У молодежи нет святыни,
И хаос на Земле отныне.
Любовь, и та продажной стала,
И это только лишь начало.

Ребенок стал ругаться матом,
И люди ходят с автоматом.
Какой-то просто парадокс,
Ведь дети стали нюхать кокс.

Куда же катится наш мир?
В озоне стало много дыр.
То аномальная жара,
То снег, где не был никогда.

И эти строки - это мысли,
Мы где-то в пустоте зависли.
И нет ответа, что нам делать,
И от себя не смей ты бегать!

    = Ч. =   9.11.2012