так и уходит время

Алексей Андреевич Упшинский
так и уходит время
капля за каплей дождя
по сухому асфальту
убежавшим из турки кофе
внезапно кольнувшей болью
в правом предплечье
неотвеченным электронным письмом
забытой в поезде книгой
выброшенным в корзину стихотворением
теплым ночным ветром
а девочка все приходит в снах
смотрит
молчит
и ждет
наверное, я боюсь спросить ее
чего она хочет
и просыпаюсь
я открываю окно
молчу и смотрю
на то, как уходит время