Наивное

Татьяна Игнатова 5
Давай окажемся незнайками,
По-новому вглядимся в мир,
Увидим – уплывают стайками
Слова в неведомый эфир.

На свой лад заново придумаем
Устройство под названьем «брак».
Не потому ли даже умные
Его спасают кое-как?

Мы назовём супругов – «крыльями»,
И жизнь семейную – «полёт».
Сюжеты испарятся мыльные.
И солнце красное взойдёт.

В полёте не бывает лишнего
Крыла, синхронного с тобой.
Нам ложе – сад с цветущей вишнею.
И мы летим над красотой…

Кто нам придумал слово «суженый»?
Живём в полёте широко.
По-детски я наивна – нужен мне
Напиток слов, как молоко.

Иллюстрация: Художник Томаш Ален Копера