Я природы родная дочь

Наталья Сивкова Рычкова
Деревенская я девчонка
И в душе у меня весна!
Люблю песни петь звонко-звонко
И мечтать в тишине у окна.

Люблю свежий холодный ветер,
Люблю розовый яркий закат.
Когда птицы поют и щебечут,
Когда в танце кружит листопад.

Люблю речку мою,родную
И у речки в лугу родник.
Я природу знаю живую,
Не прочитанную из книг.

Люблю ранний рассвет у дома.
Первый солнечный яркий луч.
И грозу с раскатистым громом,
Шквальный дождь из мрачнеющих тучь.

Деревенская я девчонка.
Меня манит звёздная ночь...
В жизни я,словно в улье пчёлка,
Я природы родная дочь!

--------------------------
Посвящается младшим сестрам.

--------------------------
05.2018