На чувства - болью

Никита Хардинг
К тебе так тянет, что жажда быть вместе,
Сравнима лишь с фундаментальными взаимодействиями,
Готов копаться в теории квантовой гравитации,
Чтобы физически понять стихии чувств аугментацию!

Это искренний и живой оригинал,
Содержится во мне твой калорит
многообразий,
Ты там такая разная, но грани все твои узнал,
Мне их разглядывать хотелось без оказий!

Я страсть хочу вручить тебе тактильно,
Без ухищрений и советов змей Эдема,
Что мне до похоти рептилий,
Я явь вдыхаю в противовес мифологемы!

Я намагничиваю счастье
И ощущаю привкус боли,
Мне нету смысла добираться
До этапа неомраченного покоя!

На сердце трещина становится сильнее,
И в каждый несчастливый миг,
Осколок , словно подлая затея,
Оставит волевой ледник.

И разрушая стойкости надежду,
Моменты горя не встречаются с терпением,
Парадоксальный статус облачается как прежде,
В суровый камень, одержимый переосмыслением!