Мужская любовь

Евгений Кажан
О тебе я думаю ночами
О тебе не спит моя Душа
Не найду я места от печали
Я хочу чтоб ты ко мне пришла

Покажу тебе свое я щастье
Улыбнуся нежно для тебя
Не оставив места для печали
Запою любимая моя

А ты не звониш, не звониш, не звониш
А ты не пишиш, не пишиш, не пишиш
А я тоскую, тоскую, тоскую
но почему же меня ты не слышеш

И вот собравшись с мыслями под утро
Пред этим выпив с литер коньяка
Пишу тебе привет моя девченка
Как сильно очень я люблю тебя

И то что я сегодня под уставший
Пусть не ростроит милая тебя
Ведь в эту ночь тоскою облеченный
Писал я эту песню для тебя

А ты не звониш, не звониш, не звониш
А ты не пишиш, не пишиш, не пишиш
А я тоскую, тоскую, тоскую
но почему же меня ты не слышеш