Какие времена

Андрей Козлов 8
Какие были времена?
Ходили в клуб мы все на танцы,
Сидели дружно у костра
И пели под гитару мы романсы...

Играли все одним двором,
И тем же мы двором на двор стеною,
И дружба крепкая потом,
Что не разлить ее водою...

Влюблялись так,что навсегда,
И мы еще страной гордились,
Такие были времена,
Но вот теперь мы изменились.

Какие нынче времена?
Нет дня без лайка и инета,
На ник изменим имена
И ждем от одноклассников ответа...

Везде один айфон, айфон
Сидят глаза в них отпустили,
Не видим мы наружный фон,
Эх до чего мы докатились?!

Какие нынче времена?
Не верю я,что мы забылись,
Ведь жизнь у нас одна дана,
Не для того чтоб заблудились...