Опять звенит своё весна капелью

Константин Лапицкий
Опять звенит своё весна капелью,
И, заглушая грохот жития,
Журчат ручьи весеннего веселья,
Вселяя веру в смысл бытия.
И, разбивая зимние оковы,
Несёт весна оттаявших мужчин
До женщин незнакомых и знакомых
Дарить цветы без видимых причин.