Свойство людей

Евгений Летов
У людей есть прекрасное свойство!
Созидать, а потом разрушать.
Выражая своё недовольство,
Вспоминаем то Бога, то мать..

Человек как ошибка природы.
В большинстве своем вирусный пост.
Недоволен зарплатой, погодой
Жадноват, и не так уж и прост!

Нипочём нам чужие ошибки.
Мы гораздо умнее других!
Но, всё реже на лицах улыбки,
Жизнь бьёт больно, чтоб пыл поутих.

Но сглотнув возвращамся к свойству
Созидать, а потом разрушать!
Чередуя успехи, расстройством,
Вспоминаем опять чью-то  мать..