Мы пройдём...

Нн Иванов
МЫ ПРОЙДЁМ...
(ТЕМ КТО НЕ ЗАБЫТ)

Мы пройдём по дорогам назло,
Крепко сжав свои зубы за тех!
Кто и май променял на кайло,
Кто и был, и остался для вех...

Да не тронет прохлада оград,
Тех, кто выжить захочет в аду.
Снегопад, листопад, снегопад,
Будут снами в холодном краю...

Где надежда согреет как чай,
Да простят и окрестят от бед.
Хоть пугает порой вертухай,
Но идём как учили след-след...

Ну а дом, как и был для души,
(Он останется в ней на всегда.)
Не отнимут свой дух легоши,
Да не бросит от века звезда…

Мы пройдём по дорогам назло...