За тюльпанами полезем?

Алевтина Мацонко
Помню детство, помню юность.Помню твой прикол.
За тюльпанами полезем? Стыдно  до сих пор.
Предложил , я согласилась. Будем рисковать.
А куда- спросила тихо. Будем выбирать?

У калитки ты оставил сторожить меня.
Если что? Кричи кукушкой, весело звеня.
Я стояла сторожила,но никто не шел.
Я кукушкой прокричала, был же уговор.

Из калитки ты выносишь, дивные цветы.
"Крем брюле" они прекрасны, дивной красоты.
Подарил ты мне их много, видно все сорвал.
Только сад то мне известный,ты не рисковал.

Знаю, злится твоя мама, оборвал цветы.
Эти нежные тюльпаны дивной красоты.
Одного я очень  долго понять не могла.
Для чего история эта нам  нужна.