ветервголове2

Саша Гуревич
В левой руке бокал красного вина
В правой руке сигарета.
Знаете, я плохо рисую морские пейзажи,
Но это, потому что плохие краски.

Вдохновение искать напрасно
Голый художник не умирает дважды.
Знаете, я плохо рисую портреты,
Но это, потому что не эстетичны силуэты.