Коза

Каспар Шлих
что посеял - то пожну
то есть ничего

стрекозы если их слегка обжарить...

на лугу пасутся...

козы перегрызли сбоку сетку и ушли куда глаза...
я немного не в себе
б***
всё из-за тебя!

коза