Случайная встреча?

Человек Бесконечности 2
Мы совершенно случайно столкнулись.
Дул ветерок. Я прозябла насквозь.
Руки случайно друг друга коснулись,
души схлестнулись. И тут понеслось!

Губы сплетаются в нежном порыве.
Домом мне стали объятья твои.
Я утопаю в зрачков переливе.
Счастьем, блаженством меня напои.

Тихий закат нам ложится на плечи.
И торжествующе сердце поёт.
Если б ты знал, что случайная встреча -
это нарочно продуманный ход.

16.05.2018, Человек Бесконечности