Звёздное желание

Чер Ан
С неба падают звёзды, словно капли дождя.
«Побежали быстрей, загадаем желанье!» 
И быть может тогда
Здесь, сейчас, навсегда
Осуществятся мечты под минутным молчаньем.
 
Нас окутают звёзды златой пылью с небес,
Осветят и раскроют наши дивные очи.
Душу шире открой для внезапных чудес. 
Всё исполнится в миг.
Будет всё как ты хочешь!

16/05/2018