Разведённые

Наталия Фенина
Разведённые, непокорные,
Чем так жить, то лучше одной,
Не веселые, порой вздорные,
Не обласканные судьбой.

В душах нежные, очень сильные,
С гордо поднятой головой.
В своей слабости вы, всесильные,
И не сломленные борьбой.

Пусть вам всем улыбнётся удача,
Вы хватили проблем сполна.
А за слёзы и труд - отдача,
Вам с графою «разведена»!

12.05.2018