Такая вот проза жизни

Любовь Галуга
Такая вот проза жизни
Как будто мешком по темени
Родные уходят из жизни
Друзья пропадают во времени
И нет ни звонка ни писем
И сам ты молчишь как рыба
Когда то был мир не мыслим
Без этих родных улыбок
А нынче другое время
Но мутный пейзаж за окнами
Как будто бы в поезде едем
С немытыми стёклами