привычка расставаться

Лана Энн Сад
Я сегодня много курю,
Совершаю необдуманные поступки,
В приступе нежности рядом стою,
Следя за тем,как мы оба хрупки.
Я сегодня излишне честна,
Не обращаюсь к эпитетам и глаголам,
Точно к вечеру стану пьяна,
И закричу не тебе, а в заборы.
Я сегодня не смотрю назад,
Гордые взгляды «на перспективу»
Все также безумно меня манят,
Но прошу, причеши мою гриву.
Я сегодня как ветер вольна,
Дую табачным дымом на травы.
Пусть те другие вокруг спешат,
Ставлю на паузу репо-баллады.
Я сегодня люблю тишину,
Хоть она и сьедает рассудок,
Но если я в мыслях своих утону,
Отправь рыбаков за несколько суток.
Я сегодня дождусь ли тебя?
Чувствую будто вопрос на рефрене,
За плечи другим не смотри уходя,
Мы праздны с тобою: и пили, и ели.
Я сегодня много курю,
Потупивши взгляд изучаю деревья...
Они разоделись создав нам уют,
Дают насладится природы весельем.
А я сегодня много курю,
Знаю как вредно- но это привычка.
Ещё я одна танцую, пою-
И это привычка, но вспыхнула спичка.