Конец отопительного сезона

Джаная Джана
Тёплый вечер весны пародирует лето,
Лавки города кончились от флюидов влюблённых .
Первый гопник стреляет у них сигареты,
Хоть в говно купидон, но он парень не промах.

Тело станет притоном для комариных засосов,
Возьму солнце на ручки взамен на жженую кожу.
Ветер свяжет из тополиного пуха косы,
День смешался с толпой, наступая на пятки прохожим.