Когда тебе милая плохо...

Мейнстрим
Знаю, милая, как тебе, плохо..., ты возьми мое хорошо
Очень жаль, что его так мало... хотя лучше, чем ничего.
Раз уж сердце твое разбито, ты позволь  подарить мое
Мне отдай своего осколки, я попробую сшить на живье.
О твоей знаю, милая, боли, потому не могу я молчать,
Я согрел бы тебя  душою... просто дай мне тебя обнять!