Я впитала пороки

Виктория Кушнарева
Я была во всех шкурах:
Святою и грешной,
И ходила я в дурах,
В умных реже...конечно.

Я впитала пороки,
С натуры писала
Жизнь,
но верной дороги
Совсем не искала.

Зло всегда было хватким,
Но я волком петляла.
В миг меняя повадки,
Я свой след заметала.